Понедельник, 16.06.2025, 04:23
Приветствую Вас Гость | RSS

BEREZKA.NET

Каталог файлов

Главная » Файлы » Кулинарные шедевры » Салаты и закуски

Кабачковые оладьи
17.05.2010, 21:43
Ингредиенты:

1 довольно крупный кабачок или пара небольших
1 яйцо
небольшой пучок зелени (у меня петрушка)
5-6 ложек муки
соль и перец по вкусу
Кабачки трем на мелкую терку, соли и перчим.
Добавляем яйцо, мелко нарубленную зелень и муку. Тщательно вымешиваем.
Жарим оладьи в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки с обеих сторон.
Подаем со сметаной, смешанной с тертым чесноком.


Приятного аппетита!
Категория: Салаты и закуски | Добавил: berezka | Теги: оладьи, кабачковые
Просмотров: 563 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
YouTube