
Приготовление: 400 гр молодого картофеля, 100 гр шампиньонов, 50 гр сл масла, 100 гр твердого сыра пучок зелени укропа, черный молотый перец, соль. Грибы нарежьте ломтиками, ошпарьте. Очистите картофель и сделайте глубокие надрезы, чтобы клубни раскрылись гармошкой и посолите. Затем вложите ломтики грибов (педварительно немного посолить и поперчить) и веточки укропа. Посолите, поперчите и поместите картофель в форму. Полейте растопленным сливочным маслом , накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин. Снимите фольгу и подождите пока зарумянится. Потом посыпать сыром и дать ему расплавиться. Перед подачей посыпьте мелко нарубленным укропом.
|