
1 кг ломтиков грудки курицы, 150-200 г твердого сыра, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки майонеза, соль, специи.
0,9-1 кг ломтиков грудки курицы 150-200 г твердого сыра 1 морковь 3 зубчика чеснока 3 ст. ложки майонеза растительное масло соль, специи Грудку разрезать вдоль на тонкие ломтики. Отбить, посолить, поперчить и дать настояться минут 20.Пока грудка настаивается, морковь и сыр потереть на мелкой терке, размять чеснок, перемешать с 1 ст. ложкой майонеза.На каждый ломтик курицы положить сырную смесь и свернуть рулетиком, перевязать белой ниткой, не очень туго, сильнее скрепляя концы.Каждый рулетик обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.Обжаренные рулетики, предварительно сняв с них нитку, уложить в сотейник, наполовину залив водой, смазать каждый майонезом. Поставить в духовку минут на 15 при температуре 230°.
|