Рецепт (на 3,5 кг)
Тесто: 4 яйца, 200 г мягкого спреда, 200 г муки, 200 г сахара, разрыхлитель 1,5 ч.л , ванилин.
Спред взбить с сахаром до однородной массы, добавить яйца (по одному), взбить. Потом добавить ванилин, разрыхлитель, муку. Все хорошо перемешать и выпекать 2 коржа. Когда остынут разрезать вдоль каждый корж. Коржи пропитать пропиткой и смазать кремом. Пропитка: сахар - 130 г, вода - 120 мл.
Прокипятить 5-7 мин. Дать остыть и пропитать коржи. Крем:
400г творожной массы 5-6 ст.л сахара 400 мл сливок (33/) 2ст.л желатина (на 50 гр гарячей воды) 2 ст малины
Все (кроме желатина) взбить, добваить растопленный желатин и еще взбить. Смазать коржи. Верх торта смазать взбитыми сливками. Дать 3-4 часа постоять. Затем украсить по желанию.(у меня сердечки из мастики и кокосовая стружка) Приятного чаепития!!!
|