Понедельник, 16.06.2025, 10:43
Приветствую Вас Гость | RSS

BEREZKA.NET

Каталог файлов

Главная » Файлы » Кулинарные шедевры » Торты

Торт Для Мариши
02.07.2010, 21:07

Рецепт (на 3,5 кг)

Тесто: 4 яйца, 200 г мягкого спреда, 200 г муки, 200 г сахара, разрыхлитель 1,5 ч.л , ванилин.


Спред взбить с сахаром до однородной массы, добавить яйца (по одному),  взбить. Потом добавить ванилин, разрыхлитель, муку. Все хорошо перемешать и выпекать 2 коржа. Когда остынут разрезать вдоль каждый корж. Коржи пропитать пропиткой и смазать кремом.

Пропитка: 
сахар - 130 г,
вода - 120 мл.


Прокипятить 5-7 мин. Дать остыть и пропитать коржи.


Крем:

400г творожной массы
5-6 ст.л сахара
400 мл сливок (33/)
2ст.л желатина  (на 50 гр гарячей воды)                                                         2 ст малины

Все (кроме желатина) взбить, добваить растопленный желатин и еще взбить. Смазать коржи. Верх торта смазать взбитыми сливками. Дать 3-4 часа постоять. Затем украсить по желанию.(у меня сердечки из мастики и кокосовая стружка)

Приятного чаепития!!!





Категория: Торты | Добавил: berezka
Просмотров: 494 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
YouTube