


Рецепт: Печем бисквит (средний корж) 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки Печем "Шоколад на кипятке" -2 стакана муки -2 ст. сахара -2 яйца -1.5 ч.л. соды -1.5 ч.л. разрыхлителя -6 ст.л. с горкой какао -1 стакан молока -1 ч.л. ванильного сахара -1/3-1/2 стакана растительного масла -1 ст. кипятка Ингредиенты для теста смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть. Выпекать при 180 С 40 минут. Даем остыть и режим (вдоль) на 2 части.
Крем Для крема: - сливки 33% (500гр) - творог (400 гр) - джем (я беру клубничный) Собираем торт: шоколадный корж, крем, бисквит, крем, джем, шоколадный корж. Верх и бока украшаем сливками и мастикой.
|