Яйцо(желток) - 4шт. 150 гр. маргарина 150 гр. сахара 200-250 гр. муки 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванилина Смешиваем все ингридиенты.Тесто расскладываем в смазанном противени,так,чтобы корж получился с бортиками.Выпекам до готовности при 180*.Ставим готовый корж остывать,не вытаскивая его из противени(т.к. могут сломаться бортики).
Суфле: Яйцо(белок) - 4шт. 1 стакан сахара покетик желатина(1,5 ст. ложки) Растворить желатин в 5 ст.ложках холодной воды.Хорошо перемешать и оставить на 10 мин.Белки взбить с сахаром до устойчивой массы.Емкость с растворённым желатином нагревать на водяной бане,пока смесь не станет прозрачной.Вылить желатин в белковую массу и ещё немного взбить.Выложить суфле на корж и отправить в холодильник.
Глазурь: 3 ст.ложки сахара 3 ст.ложки сливок 10%(можно и молоко) 3 ст.ложки какао 50 гр. слив.масла Всё отправляем в кастрюльку и кипятим на среднем огне мин.5. Дать остыть.Выложить на наш тортик. Украсить.