Понедельник, 16.06.2025, 00:24
Приветствую Вас Гость | RSS

BEREZKA.NET

Каталог файлов

Главная » Файлы » Кулинарные шедевры » Торты

Торт Суфлешечка
22.04.2010, 12:58

Тесто:

Яйцо(желток) - 4шт.
150 гр. маргарина
150 гр. сахара
200-250 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
Смешиваем все ингридиенты.Тесто расскладываем в смазанном противени,так,чтобы корж получился с бортиками.Выпекам до готовности при 180*.Ставим готовый корж остывать,не вытаскивая его из противени(т.к. могут сломаться бортики). 

Суфле:
Яйцо(белок) - 4шт.
1 стакан сахара
покетик желатина(1,5 ст. ложки)
Растворить желатин в 5 ст.ложках холодной воды.Хорошо перемешать и оставить на 10 мин.Белки взбить с сахаром до устойчивой массы.Емкость с растворённым желатином нагревать на водяной бане,пока смесь не станет прозрачной.Вылить желатин в белковую массу и ещё немного взбить.Выложить суфле на корж и отправить в холодильник.

Глазурь:
3 ст.ложки сахара
3 ст.ложки сливок 10%(можно и молоко)
3 ст.ложки какао
50 гр. слив.масла
Всё отправляем в кастрюльку и кипятим на среднем огне мин.5. Дать остыть.Выложить на наш тортик. Украсить.
Категория: Торты | Добавил: berezka | Теги: суфле, Торт
Просмотров: 549 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
YouTube