Понедельник, 16.06.2025, 06:15
Приветствую Вас Гость | RSS

BEREZKA.NET

Каталог файлов

Главная » Файлы » Кулинарные шедевры » Вторые блюда

Картошечка в шпике
04.10.2010, 12:21
Надо:

1. Картофель - штук 8

2. Фарш - 500 г

3. Сыр - 100 г

4. Петрушка

5. Лук зелёный

6. Бекон - упаковка

7. Масло растительное

8. Лук репчатый - маленькая луковка


Готовим:

1. Отварить картофель в "мундирах" до полуготовности в течение 10-12 минут.

2. Слить воду, дать остыть, почистить.

3. Разрезать картошку пополам (не путать половинки картофеля).

4. Подготовить картофель для фарширования: аккуратно вынуть середину половинок. Потом вынутое можно использовать для котлеток.

5. Обжарить на растительном масле фарш, посолить,поперчить.

6. Добавить в фарш мелко нарезанную маленькую луковку.

7. Дожарить до готовности и остудить.

8. Смешать фарш с нарезаннной зеленью и натёртым сыром.

9. Нафаршировать полученной смесью половинки картофеля.

10.Сложить их вместе, плотно обмотать беконом и заколоть зубочистками.



11.Смазать противень растительным маслом, выложить на него подготовленный картофель.

12.Поставить противень в предварительно разогретую духовку.

13.Запекать около 30 минут при 180-200 градусах С.

Подавать можно со сметаной, кетчупом, соусам
Категория: Вторые блюда | Добавил: berezka | Теги: картошка, шпик
Просмотров: 506 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
YouTube