Каталог файлов
Картошечка в шпике
| 04.10.2010, 12:21 |
Надо:
1. Картофель - штук 8
2. Фарш - 500 г
3. Сыр - 100 г
4. Петрушка
5. Лук зелёный
6. Бекон - упаковка
7. Масло растительное
8. Лук репчатый - маленькая луковка
Готовим:
1. Отварить картофель в "мундирах" до полуготовности в течение 10-12 минут.
2. Слить воду, дать остыть, почистить.
3. Разрезать картошку пополам (не путать половинки картофеля).
4. Подготовить картофель для фарширования: аккуратно вынуть середину половинок. Потом вынутое можно использовать для котлеток.
5. Обжарить на растительном масле фарш, посолить,поперчить.
6. Добавить в фарш мелко нарезанную маленькую луковку.
7. Дожарить до готовности и остудить.
8. Смешать фарш с нарезаннной зеленью и натёртым сыром.
9. Нафаршировать полученной смесью половинки картофеля.
10.Сложить их вместе, плотно обмотать беконом и заколоть зубочистками.
11.Смазать противень растительным маслом, выложить на него подготовленный картофель.
12.Поставить противень в предварительно разогретую духовку.
13.Запекать около 30 минут при 180-200 градусах С.
Подавать можно со сметаной, кетчупом, соусам
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: berezka
| Теги: картошка, шпик
|
Просмотров: 506 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|