Понедельник, 16.06.2025, 01:28
Приветствую Вас Гость | RSS

BEREZKA.NET

Каталог файлов

Главная » Файлы » Кулинарные шедевры » Вторые блюда

Куриные бедрышки в травах
08.05.2010, 20:18
Ингредиенты:

1 кг куриных бедрышек
1 ч.л. сухого тимьяна
1 ч.л. сухого розмарина
3/4 ч.л. молотой паприки
0,5 ч.л. черного молотого перца
3 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
В небольшой емкости смешиваем травы, пряности, соль и масло. Кладем в миску промытые и обсушенные бёдрышки, перемешиваем. Даем пропитаться минут 30-40. Потом бёдрышки выкладываем в  форму для выпекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем около 40 минут - пока бёдрышки не станут мягкими, а сок, вытекающий из прокола ножом не будет прозрачным.

Подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: berezka | Теги: травах, бедрышки, куринные
Просмотров: 470 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
YouTube