Воскресенье, 15.06.2025, 15:49
Приветствую Вас Гость | RSS

BEREZKA.NET

Каталог файлов

Главная » Файлы » Кулинарные шедевры » Вторые блюда

Окорочка в чесночно-лимонном маринаде
08.05.2010, 22:34
Ингредиенты:

6 окорочков
сок половины лимона
маленький пучок петрушки
4-5 зубчиков чеснока
соль и перец по вкусу

Берем окорока, солим-перчим. Смешиваем столовую ложку оливкового масла с лимонным соком, добавляем мелко порубленную петрушку и мелко нарубленный чеснок и обмазываем этой смесью куриные ноги. Оставляем минут на 15-20.
Выкладываем окорочка на противень и запекаем в духовке до золотистой корочки. Быстро и очень вкусно.
Категория: Вторые блюда | Добавил: berezka | Теги: чесночно-лимонном, соусе, окорочка
Просмотров: 567 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
YouTube