Воскресенье, 15.06.2025, 05:27
Приветствую Вас Гость | RSS

BEREZKA.NET

Каталог файлов

Главная » Файлы » Кулинарные шедевры » Вторые блюда

Рулетики из свинины с зеленым луком и брынзой
17.05.2010, 21:24

Итак, для рулетиков понадобится: 

свинина ок. 700 г 
100-150 г зеленого лука 
граммов 50 брынзы 
пара веточек петрушки 
1-2 ч.л. сметаны 

Лук, петрушку мелко порезать, брынзу натереть или размять вилкой 
добавить сметану и перемешать. Солить не надо, а вот перчик можно добавить по вкусу 
мясо нарезать на медальоны и отбить 
на одну сторону выложить нашу начинку 
и свернуть рулетиком 
уложить рулетики в форму, смазать немного сметаной или майонезом 
и запечь в духовке при 180*С минут 30... 
(в дачной духовке запекались дольше ) 
отварить молодую картошечку, посыпать ее укропчиком  и подать к столу 


Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: berezka | Теги: рулетики, брынзой, луком, из, зеленым, свинины
Просмотров: 784 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
YouTube